Gowesku

Komunitas Sepedaku

Jalur Khusus Sepeda di Jakarta yang Diketawain Pesepeda

Beberapa waktu Asian Games, Jakarta berbenah dong, salah satunya menyiapkan jalur sepeda di beberapa ruas jalanan Jakarta. Tapi rupanya jalan khusus sepeda itu malah jadi bikin pesepeda pada ketawa.

 

Mungkin ingat uploadan di akun IG Gowesku:

 

 

Jalur sepedanya bikin bingung, suruh goweser nabrak tiang? apa terbang ke atas? hehehe, sadar jalurnya dikritik akhirnya diperbaiki. Kemarin-kemarin udah ada baca beritanya di detikcom

Tapi di YouTube masih banyak yang protes soal jalur sepeda di trotoar, yang berbelit-belit,ktnya jalur sepeda lelucon

 

Haduh kalau kayak gitu gmn mau sesepedaan yang asyik ya?

“Sayang aja, kenapa bikinnya ga bisa all out, padahal pas ada momen dan alokasi anggaran. Jalur sepeda kayak gini menganggap sepeda bukan sebagai alat transportasi, tapi sebagai alat bermain…di taman lalu lintas. Ga perlu laju toh ngegowesnya, wong cuma buat bermain,” kata seorang pesepeda.

3 thoughts on “Jalur Khusus Sepeda di Jakarta yang Diketawain Pesepeda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: