Yamaha bukan cuma bikin motor nih, ada juga sepedanya, pake listrik pula. Mau dirilis tahun ini. Siapa tertarik?

Pakai teknologi listrik juga. Yamaha ternyata udah dari tahun 1990-an nih bikin sistem power Assist System (PAS) yang jadi basis produksi buat eBike Yamaha.

Sepeda listrik Yamaha terkenal karena bobotnya yang enteng dan compact dan sudah terjual jutaan unit.

Dalam waktu dekat Yamaha akan merilis beberapa brand baru di model All Mountain, Gravel dan Urban. Keknya baru dirilis tahun ini nih…

Nih lihat aja dl teaser-teasernya:

By Gowesku

Haii senang berjumpa Anda

%d bloggers like this: