Gowesku

Komunitas Sepedaku

Duh Cakepnya Luna Maya Nge-Road Bike Cervelo Bareng Sigi Wimala

Luna Maya sepertinya udah kena racun sepeda nih, terutamanya road bike. Di akun Instagramnya, dia terlihat bersepeda bersama teman-teman seperti Sigi Wimala.

“Suka sekali dengan sesuatu yang baru, hari ini pertama kali coba # roadbike, dan berhasil diracuni @sigiwimala @tabbysumendap.” “Thank you for today girls, was fun and inspiring,” kata Luna di akun IG miliknya @lunamaya.

Netizen dan saya yang nulis artikel ini pun jadi salah fokus sama sepedanya. Keren euy…

“Ini sepeda kalo nabrak mobil… yang punya mobil langsung sujud minta maaf,” kata netijen.

Cervelo ini framenya aja Rp 30 jutaan. Kalau full bike tergantung tipe ya, tapi ada yang seharga mobil Agya juga.

“Luna.. aku naksir celananya, bajunya,sepatunya.. sepedanya jugak.. semenjak stay home, badan kita makin melebar nih.. lihat Luna gini jadi makin pusing sayah tiap lihat cermin.. 🤣,”tulis netijen lainnya.

Neng Luna pakai baju olahraga berwarna abu-abu dan celana berwarna hitam, warna helm juga sama. Ada tas kecil di pinggangnya dengan sepatu Nike berwarna putih.

Yang rajin ya gowesnya!

 

New Normal ala Lion Air Group Bike Community

Cara melipat sepeda lipat Brompton

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: